Форум и ролевая игра по «Пиратам Карибского моря». «Чёрная жемчужина» выходит в плаванье. Давай на борт!

Drink up me 'earties, Yo Ho!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink up me 'earties, Yo Ho! » Капитан Джек Воробей » История

История

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С чего начались приключение капитана "ЧЖ"

0

2

Предыстория превой части и без того достаточно туманна,а уж касательно биографии капитана Воробья,тем более.В разных фанфиках авторы уже придумали ему разные варианты детства,отрочества,юности(я не исключение)).Вот что я узнала на основе истории Чёрной Жемчужины и книги про пиратов(думаю,эти факты достаточно близки к правде).Джек Воробей одно время работал на Беккета,в Ост-Индской торговой компанииТогда его корабль не имел чёрных парусов и назывался по-другому "The Wicked Wench" (Эх,так и не удалось ме выяснить правильный перевод этих слов,так что выставлю свой вариант,не серчайте особо,если совру)-Распутница.Однажды Беккет приказал Джеку доставить особый груз.Позже капитан Воробей выяснил,что это за "особый груз":рабы,чернокожие невольники.Не желая связываться с работорговлей(я так думаю),Джек освободил рабов.За этоего корабль утопили,а его самого заклеймили и объявили пиратом.Позже произошла судьбоносная встреча и сделка с Дэйви Джонсом.Кстати,как именно,для меня пока осталось тайной.В обмен на душу Джек попросил Джонса вернуть ему корабль.Что последний и сделал,дав капитану 13 лет капитанства (и свободы).Возвращённому кораблю Джек дал новое имя-Чёрная жемчужина.В соответствии с именем изменился и облик корабляДва года Всё было гладко,пока Барбосса не учинил бунт.Джека высаживают на необитаемый остров,откуда он сбегает с помощью контрабандистов(между прочим интересно,что Воробей имел в виду,когда говорил "в обмен на кое-что")Ну а дальше разворачиваются события первой части.

0

Вы здесь » Drink up me 'earties, Yo Ho! » Капитан Джек Воробей » История