Tia Dalma написал(а):Можно играть,например,за два года до событий.
Тогда Элизабет будет 18, Уиллу 19...
В принципе,нормально.Всем остальным два года в возрасте особой роли не играют...
Ну, не скажи- два года в возрасте особой роли не играют ! Мне тоже хочется быть помоложе ! Поэтому идею поддерживаю.
Tia Dalma написал(а):Переиграем все по-своему.Познакомим персонажей тоже как-то по-своему.Сделаем пираты по другому.
Мы вроде с мисс Элизабет на днях в аське обсуждали... Зачем мне в Порт-Ройял. Обобщаю. Причины возможны такие.
- Ехал в Мэйн, ради совершения набега на испанские золотоносные копи. По пути остановился на Ямайке - пополнить запасы жратвы и воды.
- Джека, как мы знаем, судили за "похищение с целью выкупа". Похитить можно юную госпожу Суонн.
- Реквизировать корабль (но это уже было)...
- Говорят что на Ямайке, в Порт-Рояле, живет и работает лучший в Центральной Америке оружейник по фамилии... Браун. (а вы надеялись, что Тернер ? ха-ха ! Тернер всего лишь его ученик, как оказалось...)
Можно объединить эти причины, а можно использовать их одновременно. А еще лучше - комбинировать, и я краем мозга примерно придумал как... Обмозгую и выложу.
Значит, как познакомить наших персов, я почти придумал, а что будет дальше ?