Форум и ролевая игра по «Пиратам Карибского моря». «Чёрная жемчужина» выходит в плаванье. Давай на борт!

Drink up me 'earties, Yo Ho!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink up me 'earties, Yo Ho! » Спаррабет » Уиллерам вход строго воспрещается !!!

Уиллерам вход строго воспрещается !!!

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Девушка печально улыбнулась.
- Поэтому я и хочу быть морем… И не в следующей жизни, а в этой… Если мне суждено по возвращении домой  выйти замуж по отцовской воле, то я хочу пойти к обрыву над северной бухтой… Там очень красиво… Наверное, красиво умереть в красоте…
Девушка задумчиво хмыкнула.

0

92

Джеку стало не по себе, когда он услышал такие нешуточные заявления о смерти. Он встал и схватив Элизабет "в охапку", уложил её на постель и склонился над ней.
- Элизабет ! - Джек крепко сжимал её плечи , - Что ты такое говоришь ? Как ты можешь говорить о смерти, если жизнь началась только сейчас ?! Мы с тобой только сейчас нашли друг друга, и ты уже хочешь все бросить ?

0

93

Девушка печально смотрела ему в глаза, а потом горько рассмеялась.
- Но ты ведь хочешь, чтобы я вернулась в Порт Роял… О какой тогда жизни может идти речь? Ты любишь море и свой корабль, но тем не менее, они не делают тебя слабым, ты предан им душой и телом… Если честно, – девушка отвернулась, - я им очень завидую… Ты готов рискнуть всем, лишь бы бить с ними…

0

94

Джек выпрыгнул из постели  и присел на пол возле койки так, что б Элизабет его видела. Его лицо было сурово а глаза полны  печали.
- Элизабет, я никогда не рискую. Ничем. Ни ради чего. Ни собой, ни Жемчужиной.  И тем более, я не могу подвергать опасности твою жизнь. 
Немного помолчав, продолжил свою речь :
- Твоя жизнь - это самое дорогое, что есть у меня. И она должна быть в безопасности. Поэтому я хочу, что б ты вернулась в Порт-Ройял, что б вышла замуж за мужчину, который тебя любит, а Уилл в тебе души не чает и будет заботиться о тебе так, как никому и не снилось.  Почти всегда благородные девицы выходят замуж не по велению сердца, а по приказу своих родителей, и ничего, живут благополучно. - В голосе Джека стало проявляться отчаяние и от этого интонация дальнейших его слов стала похожа на гневную : - Но если ты думаешь, что мне от этого будет спокойно, то ты глубоко заблуждаешься. Каждый вечер представлять себе тебя в объятиях кузнеца - это ли не пытка ! Но поверь мне - так надо.

0

95

Элизабет больше не могла сдерживать слёзы. Она уселась на кровати по-турецки, жалобно глядя на Джека.
-  Но я люблю тебя… И… Я не хочу, чтоб меня обнимал и целовал другой мужчина. Я не хочу быть с Уильямом, не хочу рожать ему детей и быть верной молчаливой женой, которая в тайне по ночам проклинает мужа. Лучше прожить одну короткую жизнь, но с тобой, чем неимоверно долгою, но с ним…
Вытирая слёзы, она села на край кровати.
- Поцелуй меня… Большего мне сейчас и не нужно…

0

96

Джек сел на постель рядом с девушкой, определив свою ногу ей за спину, словно спинку стула, и другую ногу - ей под колени.  Обняв Элизабет за плечи и за талию, так , что она в итоге оказалась окружена им со всех сторон, капитан прильнул губами к её губам. Время остановилось и пространство перевернулось для него в этот миг.
Мужчина наслаждался нежными губами любимой, лаская их легкими касаниями губ, дразня быстрыми движениями языка и целуя их, и вместе , и каждую в отдельности и отдельно уголки рта...

0

97

Дыхание и сердцебиение участились. Где-то внутри зародились истома и наслаждение. Девушка и вправду забыла обо всём свете, были только они и больше никого.  Она улыбалась сквозь поцелуи и в тайне молилась, чтоб эти минуты были бесконечными. Но вдруг сам прервала нежные касания губ и прошептала:
- Либо с тобой, либо никак… Я согласна ждать тебя где и сколько угодно… Недели, месяцы, годы, всю жизнь… Только бы знать, что ты меня любишь… Ждать, надеясь что, не смотря на мечту умереть в море, ты предпочтёшь морским объятьям мои, и моим ласкам ласки другой…  - в ее голосе слышен был плачь, от чего некоторые слова приглушались. – Ждать, зная, что есть берег, где тебя всегда ждут и надеется, что, быть может, однажды ты решишь бросить там якорь...
Элизабет вновь приникла к его губам. Девушка откинулась на постель, увлекая тем самым за собой и Джека.
- Любимый… - девушка растворилась в его объятьях.

0

98

Оказавшись в нежном плену ласковых объятий, Джек принялся покрывать поцелуями лицо Элизабет . Рука его ласкала её плечи, стремясь опускаться все ниже и за ласками рук  тем же маршрутом следовали поцелуи. Когда рубашка была спущена с плеч девушки настолько, на сколько позволял её покрой, и любовной страсти стало тесно на обнаженных плечах, тогда Джек резко рванул шнуровку, обнажив грудь своей возлюбленной.  Словно очнувшись и испугавшись своей решительности, капитан взглянул в глаза Элизабет; но не найдя в них упрека,  всё же устыдился своему поступку и нежно поцеловал приоткрытые губы своей мечты.

0

99

Уильям долго не мог заснуть. Он крутился из стороны в сторону. Мысли не покидал тот визит Элизабет… Она вела себя как-то странно. Сказала, что соскучилась… Однако как грубо она отреагировала на его романтический порыв. Она его не просто остановила, она отскочила от него как от огня. Сколько гнева было в ее голосе… Даже в темноте было видно, каким испепеляющим светом вспыхнули ее глаза… Юношу мучили дурные предчувствия. В конце концов он решил, что что-то произошло, и именно поэтому Элизабет пришла к нему, но от чего-то не сообщила в чём дело. Быть может это его вина. Ей нужна была его помощь, а он думал совсем о другом… Он вскочил с постели и подошёл к двери ведущую в каюту, из которой пришла Элизабет. Вдруг Уилл осознал, что это капитанская каюта. Молодому человеку ещё больше стало не по себе.
- Элизабет, - сказал он, сглатывая ком и нервно стуча в дверь, - милая, ты спишь?

0

100

- Ммм… Джееек, - томно прошептала девушка.
От удовольствия веки на несколько секунд сомкнулись. Открыв глаза, девушка не отводила их от глаз Воробья. Шея и грудка Элизабет сами собой прогнулись, подставляясь страстным поцелуям. Когда рубашка слетела с ее плеч, на пару мгновений от стеснения девушка сжалась. Было одновременно и страшно и сладко. Ни смотря не на что, она вовсе не хотела, чтобы Джек останавливался, совсем напротив… Элизабет улыбнулась. Вдруг раздался стук в дверь каюты Тёрнера. Черти принесли ее «ненаглядного»! Ну чего ему не спится? Метая глазами молнии, девушка вскочила, запахивая рубашку. Элизабет вопросительно глянула на Джека.

0

101

Джек неспеша поднялся вслед за девушкой. Провел руками по её плечам, любуясь их грациозной линией, пальцем провел по подбородку вверх к виску и оттуда назад. Обняв другой рукой Элизебет за талию, подтянул, прижав её животом к себе. На лице девушки было написано волнение и, видимо, испуг. Капитан наклонился к ней и выдохнул ей в ушко :
- Что ты волнуешься, детка ... Ты же сама заперла дверь.
И его горячие губы снова принялись ласкать её нежную шейку.

0

102

Ответа не последовало. Это взволновало юношу не на шутку. Даже если девушка и спит, то сильный стук в двери разбудил бы ее. Отвратительно чувство неизвестности и чего-то нехорошего становилось всё сильнее. Облизав сухие губы, парень ещё раз постучал, ещё настойчивей и ещё сильнее.

0

103

Девушка улыбнулась, она не столько была напугана, сколько раздражена. Женишок вечно является, когда не нужно, это факт. Ее руки обвились вокруг шеи Джека. Он прав, она ведь заперла дверь, и именно для того чтоб отгородить себя от лунатизма мистера Тёрнера. Она поцеловала капитана, расслабившись от прикосновения его губ. Но вдруг стук раздался снова. И был он ещё настойчивей. Девушка бросала раздраженные взгляды на дверь. Потом судорожно вздохнула и отшагнула от Джека.
- Я так не могу… Это дятел выводит меня из себя.

0

104

Элизабет сделала шаг в сторону, и её раздражение передалось Джеку. Он в несколько шагов пересек расстояние, отделяющее его от двери в каюту Тернера. Элизабет бросилась за ним , стремясь его остановить, но не успела - капитан повернул ключ в замке. Распахнув дверь, Джек уперся руками в косяки дверного проема, вопросительно глядя на Уильяма.
- Что-то случилось ?

0

105

Уилл искренне надеялся, что это ему снится. Он хватал ртом воздух как рыба, вытащенная на берег. Его обескураженный взгляд перескакивал то на Элизабет, то на голого по торс Джека.
- Элизабет, ты ничего не хочешь мне сказать? Что здесь творится? – гневным тоном поинтересовался Уилл.
Он сам всё понимал, но в глубине души всё же надеялся на то, что уединению его невесты в запертой каюте с этим проходимцем найдётся объяснение.

0

106

- Во-первых, Уильям, тебе не кажется, что если я задал тебе вопрос, то надо на него ответить? Это ты ломишься среди ночи и не даешь покоя.  А во-вторых, что б здесь не ТВОРИЛОСЬ, как ты выразился, объяснять то, что объяснить невозможно, буду я.

0

107

- В таком случае я хочу знать, что делает моя невеста, губернаторская дочь, ночью наедине с тобой, пират?

0

108

- Мисс Элизабет Суонн здесь ночует, и этому есть причины. Как, например, та, что что ты, кузнец, занял койку предоставив губернаторской дочке гамак. Этой причины недостаточно?

0

109

- Так, по-твоему, моя невеста должна разделать койку с тобой в таком разе? Если бы мисс Элизабет ночевала бы в своей каюте, то место ей бы нашлось, - он обернулся к своей возлюбленной.
Она стояла ничуть не смущеная, рубашка на ней была порвана. Причину и того и другого Уилл хорошо понимал, от чего стало невыносимо больно.
- Элизабет, не уж то ты правда думаешь, что нужна ему? Если и нужна, то лишь на сегодняшнюю ночь. Завтра он и не вспомнит, как тебя звали. Знаешь, сколько таких девиц у него было? А сколько есть и будет в каждом порту? Он бабник, пьяница и бандит, ты для него лишь забава…

Отредактировано Уилл Тёрнер (14-12-2007 19:15:39)

0

110

Джек подошел к Уиллу и Элизабет, и обратился сначала к девушке:
- Тебе стоит прислушаться к его словам. Ведь и вправду - бабник и пьяница.
... и к Тернеру:
- А тебе - не кажется, что низко читать мораль девушке, - он повернулся к ней и выразительно подергал за ворот разорванной рубашки, - девушке, подвергшейся насилию?

0

111

- Что? – выражение лица Уильяма изменилось.
Он сперва испуганно-удивлённо посмотрел на невесту, потом перевёл лютый взгляд на Воробья.
- О чём он говорит? Элизабет, это правда?
Он протянул руку к девушке.

0

112

Слова Уильяма, мягко говоря, не понравились Элизабет. 
- Уильям, я его люблю. Бабник, пьяница, бандит – это мои проблемы.
Вдруг до слуха донеслись слова Джека «Тебе стоит прислушаться к его словам. Ведь и вправду - бабник и пьяница... А тебе - не кажется, что низко читать мораль девушке, подвергшейся насилию»…
- Что? – с болью в глазах девушка глянула на Джека. Потом печально склонила голову. Для чего он это делает?
- Идите к чёрту оба, - и не совсем понимая что она делает лишь бы не находится тут девушка влетела в открытые двери каюты Тёрнера.

0

113

Уилл пару минут стоял молча, переваривая всё, что он только что услышал. Сперва слова Джека «А тебе - не кажется, что низко читать мораль девушке, подвергшейся насилию» шокировали его, кровь начала закипать. Но она резко остыла после слов его зазнобы  «Уильям, я его люблю»... Сердце на несколько секунд перестало биться. Юноше показалось, что всё окутывает густой туман. Будто сквозь него он увидел, как девушка влетает в соседнюю комнату.  Недолго думая юношу ринулся за ней.

0

114

Девушка сидела в тёмном углу на корточках, обняв руками колени и опустив голову. Уставшие глаза были закрыты. Ей хотелось кричать от боли. Насколько недавно было хорошо, настолько сейчас было мучительно больно. Услышав шаги, она подняла голову.
- Уходи, Уильям, - резко встретила его она, - я не хочу никого ни видеть, ни слышать.

0

115

извините, товарищи. мне то ли лень описывать переживания моего перса, то ли их у него нет... скорее всего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Следом за Уиллом вошел Джек.
- Юноша, вам не понятно было сказано ? Леди не хочет вас видеть.

0

116

Девушка глянула на него испепеляющим взглядом. Ха, тоже мне старый мудрец! Он, практически ее ровесник будет рассказывать ей про наивность юных лет? Смешно… Во-первых, не на ту нарвался, во-вторых, она не маленькая девочка, и не полная дура, чтоб ее можно было так легко развести, пора бы ему это уже знать… Впрочем, слова Воробья заставили ее в этом усомниться.
- Я сказала, пошёл вон! – гневно бросила девушка вскакивая. – Прочь!
И схватив первый попавшийся под руку предмет, швырнула его в кузнеца, но промахнулась.
Вдруг она услышала голос Джека. Лиз горько рассмеялась.
- Просьба к  Тёрнеру относится и к вам, Воробей, - девушка медленно подошла к капитану, в ее глазах мелькали молнии, - Зачем ты это делаешь? Это ты мне так хочешь помочь? Зря, не маленькая уже понимаю, что делаю и отвечаю за свои действия.
Она толкнула Джека в грудь.
- А может Уилл прав? Я забава, средство чтобы расслабится после тяжелой вахты? То-то ты так всё время втираешь, что мне надо быть с Уильямом! Чтоб потом было куда меня спихнуть? – девушка бессильно опустила руки,  и добавило ели слышно. – Уходи…

0

117

Джек краем губ усмехнулся.
- Нет, цыпочка, ты не забава и тем более не средство. Но я уходить не собираюсь. - капитан медленно и грозно приближался к девушке; она его таким никогда не видела и потому с опаской отступала назад. - Одна леди (Не напомнить ли присутствующим её имя ?) когда-то мне напела, что я совершу благородный смелый поступок и получу вознаграждение - узнаю, как ЭТО сладко.  Мистеру Тернеру я советую тоже не уходить - что б иметь возможность узнать, какой ценой он был спасен.
Элизабет, отступая, сзади ногами уперлась в койку. Джек легонько толкнул девушку по плечам, и она потеряв равновесие, села.
- Так что , сама отдашь должок, или придется взыскать с применением силы ?

0

118

Элизабет растеряно смотрела на него. Ей было слегка не по себе не столько от его действий, сколько от его слов.
- Что? – скованно молвила она. – Так значит вот, как ты теперь заговорил? Оказывается, ты просто собирался получить «плату» за то, что помог нам, так получается? Один капитан (не напомнить ли присутствующим его имя?) сегодня рассказывал мне о своих чувствах… Или это была прелюдия, чтобы оплату было приятнее получать?
Она смотрела на него, выставив вперед рук, будто предупреждая, что не следует приближаться ближе.

0

119

Глаза Уилла полезли на лоб. Сегодняшняя ночь приносила всё больше сюрпризов, и они становились всё неожиданней. Элизабет пообещала себя  Воробью, если он поможет спасти его… В это не сильно верилось. Однако это вполне в стиле этого негодяя. Быть может, у Элизабет и вправду не было тогда другого козыря на руках? Но ведь сегодня она сказала, что любит Джека… Юноша окончательно запутался, однако поведение Джека его более чем не устраивало.
  - По-моему, ты  переходишь границы дозволенного, Воробей, - сказал парень, делая шаг к пирату. – Настойчиво рекомендую тебе уйти.

0

120

"Или это была прелюдия, чтобы оплату было приятнее получать?"
Джек немного наклонился к девушке и сверкнув очами, сказал :
- Нет, дорогая. Это была прелюдия, что б было приятнее отдавать. - На лице Элизабет отразился шок.
"Воробей, настойчиво рекомендую тебе уйти."
Взглянув на приближающегося Уилла, Джек обернулся к нему:
- Спокойно, приятель. Если тебе неприятно то, что здесь происходит, можешь покинуть каюту, я тебя не удерживаю. - и выразительно взмахнул рукой.

0

Вы здесь » Drink up me 'earties, Yo Ho! » Спаррабет » Уиллерам вход строго воспрещается !!!